Исповедь артиста

 Были в моей жизни взлеты и падения.
 Ожидал по молодости меня большой успех.
 Много проявил по жизни мужества и терпения.
 Чтобы стать любимцем всенародным для всех.

 На меня обрушился так нежданно людская слава.
 Собираю на сцене я полный зал.
 Мне кричат в народе все хором браво.
 Но своих возможностей я не исчерпал.

 Получил от жизни я людское признание.
 Дружной аплодисментами меня встретит вновь народ.
 У Вас в глазах прочитаю понимание.
 Буду для Вас работать я круглый год.

 Снова я восстану вновь из пепла.
 Своими песнями я растоплю сердца вновь.
 Будет наша дружба долгая и крепкая.
 Меня ведь по жизни ведет любовь.


Рецензии