пускай потеряют тебя...
пускай потеряют тебя...
салат и кофе как любишь...
сегодня другая стезя...
вино без тостов и шума...
хочешь, станцуем вальс?
из бесконечного тура...
нежней он кадрилей и сальс...
твой бокс мы немного отложим...
давай почитаю стихи...
тебя послушаю тоже...
метания твои и грехи...
ты просто очень устала...
нельзя всё везде успеть...
а серебра тебе мало...
тебя не устроит медь...
но злато твоим и так будет...
сегодня просто побудь...
вне разных забот и буден...
пусть ветер обнимет грудь...
пусть будет тебе уютно...
тактильно...нежно...тепло...
в сны погрузись беспробудно...
засыпай...я открою окно...
Свидетельство о публикации №114010205061