Рождество

Украшенная ёлка, подарков длинный ряд,
Пышные наряды у взрослых и ребят…
Но разве об этом Христос нам говорил,
Когда Своею смертью за грех наш заплатил?!

Поздравляя с Рождеством,
Не забудьте вы о том,
Зачем пришёл Господь.

Угощенье на столе, веселье, звонкий смех,
Танцы, хороводы, гуляние для всех…
Но разве об этом Иисус нам возвещал,
Когда к Нему пришедшим прощенье даровал?!

Поздравляя с Рождеством,
Не забудьте вы о том,
Чему учил Господь.

Суета и беготня, заботы о земном,
Часто забываем о Царстве, где наш дом…
Но разве об этом Христос провозглашал,
Когда с Собой на Небо спасённых приглашал?!

Поздравляя с Рождеством,
Не забудьте вы о том,
Что обещал Господь.


Рецензии