Я виолончель
Большая и плаксивая,
Тоскливо-депрессивная,
Громоздкая, спесивая:
Ну как тут не узнать.
Да-да, уверена, что я виолончель —
Во мне нет утонченности,
Нет хрупкости, нет гордости,
Лихой простой фривольности.
Одну тоску видать.
Да, я виолончель —
Я оболью страданием,
Вскружу своим стенанием.
Точнее нет названия,
Я рождена играть.
Свидетельство о публикации №114010200492