Возвращение в иное

                художнику Сергею Циону
Скрипела вёслами триера,
Грузилось Солнце на корму...
Я вечности акЦИОНером
Вернулся в юную страну...

И снова звёзд аукЦИОН
Сквозь сон - в созвездие Плеяды -
Я - новоявленный Ясон -
Кошу газон и горизонт,
И Аониды и Наяды
Ко мне летят со всех сторон
Венки теряя и наряды...


Рецензии