иллюстрированная

До блеска натираю прошлое,
Тщательно выводя руны с черными кошками,
Черствость мешаю с безумием,
Без сожаления и раздумий

Наполняю сапоги-скороходы мыслями,
И пускаю их галопом, а потом рысью,
Заправляю сомнения в брюки времени,
Оставляя следы лишь на темени

Хочется верить в доброе, вечное,
Накидываю заботу на плечи,
Теплее намного, уютнее,
В утро заболоченнобуднее

Рамки-мгновения раздвину до горизонта,
Упрусь в границу грозового фронта,
Но так и останусь прожженным романтиком,
(складываю удовлетворенно губы бантиком)


Рецензии
Стиши слабовасты.))) С Рождеством Христовым.

Ира Разгарова   07.01.2014 01:00     Заявить о нарушении