Я пожелать хочу себе

Я пожелать хочу себе,
Как это было так когда-то,
Проснувшись утром на заре
Тебя увидеть снова рядом

В своих объятиях Тебя вновь ощущая.....


С Новым Годом, любимая, мудрая, прекрасная, желанная мною Женщина.


Рецензии