Красиво жить никто не запретит

Красиво жить никто не запретит,
А некрасиво – каждый жить умеет.
Тот, у кого хороший аппетит,
Берёт куски побольше, пожирнее.

Тот, кто успел, конечно, тот и съел.
Впредь не ленись прорваться до корыта.
Кто не работает, тот ест, а кто не смел,
Тому совсем не нужно аппетита.

Ты не завидуй тем, кто ест и пьёт, -
Жратвой, питьём прославлена элита.
А, кто завидует, тот – просто идиот.
А идиотам – не до аппетита.

31 июля 2009 


Рецензии