Давайте, лучше, помолчим
Покрыл кусты и хмурый лес.
Лежала ароматной жёлтой дыней
Луна на чёрном бархате небес.
По сторонам тропинки, в гору,
То обогнав, а то и вслед,
Спешили тени к рождеству Христову -
На званый праздничный обед.
И без какой-нибудь подсказки,
Не тронув пальцем тишину,
Бродили призраки, как в сказке,
Все вместе! И.... по одному.
Вокруг ни шороха, ни звука, -
Как истина без суеты....
Для всех и вся - Его порука!
Везде во всём - Его черты.
И, кровью в жилах замирая,
Чтоб хрупкий не спугнуть покой,
Душа мечтает в сердце рая
Войти, как впрямь к себе домой.
Что говорить? Уже довольно -
Итог не голосом значим:
Слова, как нож, ударят больно!
Давайте, лучше, помолчим....
Свидетельство о публикации №114010204824