Всё уже пройдено

Всё уже пройдено,
Всё уже сказано.
Предано, продано.
Что было связано.

Дружба разорвана,
Не с кем куражиться.
Доля – позорная!
Или так кажется?

Гладь одиночества,
Шторм не предвидится.
Если захочется,
Не с кем обидеться.

Небо над плахою
С тучами серыми,
Поле – не пахано,
В поле – не сеяно.

29 июля 2009


Рецензии