новый год
Пришел к нам снова новый год.
Под бой курантов загадали -
Жить без печалей и забот.
Хотим забыть про все ненастья,
Что были в прошлом, том году.
Мы будем ждать теперь лишь счастья.
И будем верить мы в мечту.
Позволю волшебству случиться.
Открою сердце для чудес.
Ведь если веришь - все осуществится!
Я знаю, буду я счастливей всех!
Свидетельство о публикации №114010204777