Надоела из хэбэ рубашка...
Надоела из хэбэ рубашка,
Цвета хаки грязные штаны.
Эта бесконечная «припашка»,
Этот грубый голос старшины.
Надоело, хоть убей, хоть тресни.
Надоело, аж невмоготу!
Я хотел бы петь иные песни,
Но не спеть про эту не могу!
Свидетельство о публикации №114010204753