Возможно ли судьбу перехитрить?

Возможно ли судьбу перехитрить?
И пересдать - да, вновь. С козырной карты
Подозреваю, что порвалась нить; и растворилась в небесах
Как и надежды все (поддельные смарагды)

Вот снова я за партой
И не очень удручён
Учу прилежно фразу:
"Жизнь - есть сон"!


Рецензии