посвящение Лизе...

каждый день в тебе перерождение...
обновляешься и расцветаешь вновь...
ты меняешь стиль и украшения...
будоражишь душу ты и кровь...

ум и мудрость...женское начало...
гибкость силы...поднятая бровь...
глаз улыбка...будто у причала...
к которому хочу вернуться вновь...

созидатель...страстный ты и нежный...
Женщина вне пошлости времен...
в тебе тайны океан безбрежный...
слишком редко себе даришь сон...

ты пружина...заведенная на небе...
при рождении...или чуть потом...
поучиться стоило бы вере...
у тебя...штурмуешь новый склон...

в тебя верю...ты способна и достойна...
и жалеть не буду...выбор твой...
восхищаюсь...непристойно и пристойно...
счастлив я...что я знаком с тобой...


Рецензии