Болен тобой...
Во мне мучительная страсть,
О, как она невыносима,
Огромную имея власть…
Бессмысленно сопротивленье,
Ведь нет лекарства от любви,
Себя отдал во искупленье,
Своей же собственной вины.
Пускай я жертвоприношенье,
Ты если можешь – умертви,
Моей души опустошенье,
Прошу тебя – останови!
Январь 2014 года,
Александр Бонд
Свидетельство о публикации №114010204671