Любимая девушка убежала от меня к богатому негру
Неужели, это правда - что все бабы - бл..и
Ведь буквально позавчера, она говорила - Любимый, обожаю когда ты сверху!
Ведь ещё вчера шептала мне - Милый,я вижу звёзды, когда ты сзади!
Завтра утром, я позову с собой двоюродного брата
Вместе мы пойдём в кассы Аэрофлота
Плюнем на всё и купим билеты куда-нибудь в Улан-Батор
В глубине души надеюсь, что ей без меня будет фантастически плохо!
Мы с братиком должны вынырнуть из меланхолии
Навсегда забыть про девок, пьянки и рестораны
Мы точно знаем что наше счастье где-то далеко в Монголии
Мы хотим в весенней степи собирать в охапку тюльпаны!
Свидетельство о публикации №114010204667