n24-n25 Темнеет небо в облаках
И море Чёрное штормит.
Загар на теле, на руках.
Ещё сентябрь огнём горит.
Зелёный лист готов в полёт
Пока недружно на ветвях.
Осенний день в октябрь зовёт.
Желтеет лес уже в горах.
13.09.2010. пос. Дагомыс - Лоо
Трава желтеет по полям,
Седеют в осень ковыли.
За ветром грусть приходит к нам,
Кому — признание в любви.
В движенье вечном облака.
Душа не ведает покой.
Летит к тебе издалека,
С небес махнёт привет рукой.
16.09.2010. г. Волгодонск
Свидетельство о публикации №114010200464