Печальный романс
И этот пруд и шум листвы зелёной.
Ты рядом был, ты был в моей судьбе,
Далёкий мой, волшебник мой влюблённый.
Везде, повсюду вижу я тебя.
Вот ты стоишь, обняв рукой рябину.
Нельзя отречься, искренне любя,
Нельзя любить тебя наполовину.
В порыве ветра слышу голос твой,
Он что-то шепчет ласково и нежно.
Такой желанный, тёплый и родной,
Вселяет в сердце веру и надежду.
Прошу, приди, мой друг, скорей ко мне,
Из моих грёз, из мыслей, из желаний.
Как светлый ангел на златом коне
Ты разорви все цепи расстояний.
Дай руку мне, покрепче обними.
Хочу, чтоб ты всегда со мной был рядом.
Тебе нужна моя душа? Возьми!
Кроме тебя мне никого не надо.
Свидетельство о публикации №114010204637
Козлова Лидия Деенкова 02.06.2014 17:11 Заявить о нарушении