с Тобою...
пространству между мною и тобою)
казалось мне
что это быстрая река
или родник
наполненный прозрачной чистою водою...
иль водопад сверкающей воды
и Ты весь в брызгах счастья
переполненный весною...
иль океан, меняющий цвета,
иль море, что накрыть готово с головою...
и нет конца и края
глубина...
и я лечу в колодец твой
- без-дна) ...
сухие губы...жажда у меня
прошу:- воды...
вода - водой -и у воды - с водою...
я разные давала имена...
но Ты один
наполнить смог меня
признаньями с тобой и без тебя
и жаждою
расслышать, что с ТОБОЮ)
Свидетельство о публикации №114010204604