Проводим год змеи
Бокал шампанского вина.
Гип-гип ура! кто-то воскликнет!
А кто-то скажет, уф! прошла
И уползла змея-гадюка.
Ох, как кусала она нас,
Но зря гадюка не кусает,
А лишь того, кто не в ладах.
Кто портит кровь и жить мешает.
Сам не живёт, других гнобит.
Мудрей змеи существ на свете не бывает.
Предание народное гласит!
Кто со змеёю сможет подружиться,
Тому она всю мудрость передаст!
Которая конечно в жизни пригодится!
Свидетельство о публикации №114010204602
С теплом МАЙЯ.
Настоящая Майя Жлобицкая 09.01.2014 15:19 Заявить о нарушении
С любовью Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 09.01.2014 15:21 Заявить о нарушении
Халида Шариф 09.01.2014 16:30 Заявить о нарушении