Снежинки белые пушистые кружатся

Снежинки белые пушистые кружатся,
Летят с небес, на солнышке искрясь,
Ковром серебряным по всей земле ложатся
И словно завораживают нас.

Там в небесах их кто-то превращает
В создания хрупкие из ледяной воды,
Они летят к нам, на ладонях тают,
Чтобы потом опять подняться ввысь.

Одна снежинка - ничего не значит,
Хотя к себе притягивает взор,
Но будет все, увы, совсем иначе,
Когда помчится снег лавиной с гор.

Он тишину собой в горах разбудит,
Когда начнет лавиною идти,
Пощады никому тогда не будет
И все сметет он на своем пути...

Снежинки белые пушистые кружатся,
Ах, как приятна нам их красота,
Они в ладони к нам доверчиво ложатся,
Но как обманчива их слабость, простота...

02.01.2014


Рецензии
...красиво-то как...с Новым годом Вас!..

Маргарита Порываева   03.01.2014 15:48     Заявить о нарушении
Cпасибо большое. И Вас, Маргарита, с Новым годом, всего самого доброго.
С уважением, Николай.

Николай Нилович Денисов   03.01.2014 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.