Два в одном
Она сварлива и строга,
Она криклива и глупа,
И чуточку ревнива.
Побудь со мной, ведь я добра,
Ведь я чиста, ведь я проста,
Легка сегодня, весела
И чуточку красива.
Не надо, не буди ее.
Она проснется, закричит,
Конечно скорчит кислый вид,
Обидится вдруг, замолчит.
Так непоколебима.
А я не упреку, прощу.
Я радуюсь, я не грущу,
Я позитив, я жить хочу.
Ко мне иди, к любимой.
Ее бы задушила я!
И пусть родня и пусть семья.
И пусть она есть часть меня.
Ведь мы не разделимы.
Ее я не могу принять:
Прощать, любить и понимать.
Привет передала мне мать -
Сполна я дар испила.
Поэтому пускай поспит.
Еще успеет, нахамит.
Раскроет рот, ведь не смолчит....
Забудь. Лишь я здесь, милый.
Свидетельство о публикации №114010200459