Ты помнишь, как мы умирали?

Ты помнишь, как мы умирали?
Зимою, в снеге жарком, в сиреневом чаду?
Как холодны твои ладони;
А у меня внутри - ну, как в аду!

Ты помнить? Время протяженно,
Округлое, как "О" - катилось вниз.
И не было ни страха, ни мучений -
Лишь только счастье - для двоих!


Рецензии