О! новый год!
Ну, вот! Уже и старый год ушел,
А в январе пришел к нам, Новый.
Быть может, будет год толковый?
И, счастья, чтобы всем нашел!
И заживем мы словно в сказке,
В зарплатах, в пенсиях, как в ласке,
И, даже, долг за теплосеть,
Не будет на душе висеть.
О! Сказка ложь! Но в ней надежда,
Что и глупец в ней, и невежда,
Ну, а тем более, мы все,
И, заживем в Новой красе.
Уйдут проблемы, беспорядки,
В стране законность и мораль,
И даже двоечник и враль,
Возьмется за свои тетрадки.
Так, что Вас, леди, господа,
Всех с Новым годом! Сказки? Да?
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114010204579