Уравнение жизни
Мир витрин - поглотитель твоих величин -
Персонально-осознанный плен.
Чувств блаженная плеть
Шлёт бордо обескровленным нервам,
Незавидная участь - быть первым:
Видеть, знать, но не сметь.
Дерзкий выпад скитальца,
/ в настоящем не чувствуешь ран /
Гнёт у свечки заплаканный стан
Жар огня, танец пальцев.
Середина магнитит край,
Ни вперёд, ни назад - на месте,
Настоящая боль из-за мести:
Мстить себе за утраченный рай.
/ сентябрь 2013 г. /
Свидетельство о публикации №114010204558