Посвящение

У Вас сорок складок на мантии
Любая любовью в стежок.
Вы там где судьбу виноватили
Надежды примерили шёлк
И в Ваших глазах покаяние
Которое ищет душа
Не прихоть в пути к сосдраданию,
А истины в ВЕРЕ межа,
Как Ваши глаза ищут истину
Среди отчуждения лиц
Когда-то зыбытыми мыслями
Давно позабытых границ,
И Вам на пределе величия
Всегда и всему вопреки
ГОСПОДЬ даровал не обычную
Улыбку последней СТРОКИ
Напутствием-Помни Уверовав,
Уверовав Помни ЗАВЕТ-
Для ГОСПОДА БЫТЬ НАДО ПЕРВОЮ,
Вторых для него просто нет,
И верой такой удостоенной
Напомните нам о себе
В подряснике ЖЕНЩИНЕ-ВОИНЕ
И О МИРОТВОРЦЕ В СУДЬБЕ.


Рецензии