Заклинание

Ты помни обо мне,любимый,
Когда уедешь далеко
И, среди лиц чужих,унылых,
Жить будет вовсе не легко.

Ты не забудь меня,мой милый,
Когда в хороший,ясный день
Ты будешь радоваться миру
И даже песни будешь петь.

Не отвергай меня,хороший,
Когда на радость иль беду,
Ты,позабыв о своём прошлом,
Вдруг встретишь новую весну.

Какая б не была причина,
Люби меня всегда,родной.
Ты - мой единственный мужчина.
Хочу быть для тебя ОДНОЙ.


Рецензии