Облака надо мной курсируют

Облака надо мной курсируют,
Солнцем жарятся, словно тостером.
Курсовые пишу курсивом я,
Несмотря на запреты ГОСТа.

Мой рассудок, со стажем язвенник,
Налакался и, не спросив меня,
Несуразности мне подсказывал
В разговоре с тобой, красивой.

Столько версий версифицировал,
Мышеловка знакомой кажется.
Не поддаться бы, не зациклиться
И не дать совершиться краже

Здравомыслия. Дни без глаз твоих –
Неудачные репродукции.
В тихом омуте – ты, прекрасная.
Уберечься ли?
Окунуться?


Рецензии