А за окном стоит туман

А за окном стоит туман густою белой беленою.
Не видно в нём ни крыш домов, дороги, ничего.
Тоска на Сердце уж который раз это со мною.
Предчувствие, неведомой, беды для мира моего.

Вы мне не верите, а я не в силах убедить Вас в этом.
Напрасно только трачу время, ибо ясен окончательный итог.
Со многими из Вас расстанусь я, возможно даже этим летом,
И вот тогда они поймут, что бесполезен больше  торг.

Привыкли очень мнить себя всегда "пупами мира".
А остальные быдло и не достойны даже взгляда моего.
Но не бывает в мышеловках никогда бесплатно сыра,
За всё приходится платить, вот только чем и ради чего.

Я сделал всё, что смог и нет желания мне снова тратить силы,
Никак не достучаться больше  Духом до собрата своего.
И пусть когда-то Вы мне были дороги и Сердцу милы,
Душа теперь пуста от чувств, в ней не осталось ничего.

Фрид Траум «Мысли вслух»


Рецензии