Вера в Добро!
О, Чудо!
Дед Мороз на пороге-
И подарки его!!!!!!!!!
А там за горою:
В потоках света
Лошадь Синяя, Зеленая,
Златогривая:
Открой нам- Всем Людям Земли!
Верный Путь:
В Радость,Созидательный Труд,
Мир !
В Добрый Путь!
В Светлый Путь!
В Мирный Путь!
Если не в силах Мы...
31.12.2013г
Свидетельство о публикации №114010204461