Каламбуры 1664

   За деньги всё, а не по чести - воздают сейчас почести.
   Ожила о, жила ли НИИ – вспомнили и о желании.

   Грехом вождей делённое, текло время - желе ленное, сохраняя вожделённое.
   Церковь пела со сцен арию по бесовскому сценарию.

   Парни шли и с девками, и косили всех издёвками.
   Мысль, у, травмою - вселилась в голову с утра в мою.

   Прыщ отраслевой тёр рукой о трос левой. 
   Снова отросли комбинаты отрасли.
 
   Судя уж по ворам - трудно жить поварам.
   Лили путы лилипуты.

   Вот такая свора - всё там сняла с вора. Оберегала свора те вещички с вора.

   Перегары, воры, ох переговоры.
   Берега о, вора от переговора.
   Берега говора - берег оговора.

   Говорила: "Огня,  та -  боятся ягнята".
   О, гнида - огни да огни да!?

   Док умен ты, а где твои документы? Им макет построил и док, и они построили док.
  В шеренгу с лопатами построились доки и ими построились доки.

   При даче показания, выяснилось в придачу, что гулял по Казане я и это наказание.

   Дай же пасс тылу! И кушай пастилу.
   Вы в рвении поостыли. И согнулся по ось ты ли?

   Постелю новой постелью. И это будет всё по стилю.
   Путь украшает пост Илью.  Ну, не порви же пасть Тилю!
   
   Ты удались в идеалисты и будет пачкать идея листы.
   Какой имеют опус стили, вы наверно упустили?

   Мир запустения, словно свершил запуск тени я.
   У пана рама, а там панорама.

   Ткни по стили - дни постыли. Они постились, с ними постелись.

   Нечисть не честь. Видно, нечисть вам  не счесть.
   Гало актика – галактика.

   Бурак на, тащи, а то готовит Ната щи.
   Теперь то щи тощи, у тёщи тащи.

   Дров натащу-ка, пусть их пилит как пила зубастая Ната «щука».
   На то щук ели натощак.

   Я зад ищу - в кусты затащу, затащу, пою, когда зад ощупаю, я за тёщу пою, за то
ощупаю.
                1664


Рецензии