Облака
Куда, откуда и зачем?
Судьбы неведомой рука
Рисует образы нам всем...
Но каждый видит лишь свое
В бездонной синеве небес:
Кто белых птиц, кто воронье,
А кто в туманной дымке лес...
Видений призрачных черед,
Перетекая в разность форм,
Как суматошный хоровод
Создаст причудливостей сонм...
И заморочив напрочь взгляд
Тихонько исчезают все.
В тот миф фантомный наугад,
Как след походки по росе...
Июнь 2013г.
Свидетельство о публикации №114010204450
Елена Хашина Рубцова 26.06.2014 10:19 Заявить о нарушении