Хватит охать

Всё то стало в жизни плохо,
каждый день,такая хрень.
Я скажу вам,хватит охать,
доставайте чёрный день.

Где у вас сухие слёзы,
смех рисует солнцем даль.
И уже тот день из прозы
вам ни чуточку не жаль.

Чёрный день по праву чёрный,
чтобы чистить,чтобы мыть
и тот день,что самый вздорный,
расмешить и позабыть.
ПОДОРОЖНИК.
19.8.12г.


Рецензии