Стишки-смешки Михася

Луч
Среди туч,
ВЫлез луч,
ОН не скуч,
Он просто уч...
Молитва...
Ты Бог мой я тебя люблю,
ПРости меня за мою ложь...
Оливье
Я каждый год ем этот салат,
Люблю я его но я не акробат.
Секс
ПРиятен и сладок секс,
И даже вкусен как кекс!


Рецензии