Желаю!
И только ей известен мой земной дом.
И только ей доверю свои тревоги дней,
И только с ней следую пути.
Сегодня лошадь заменил автомобиль,
Сегодня скорости быстрее бога мчатся.
Поэтому на лошади своей я время сберегу
И вам советую в сегодняшнем году не мчаться.
Умело жить и не играть в игру, где правил нет,
Где тасуют жизненные карты.
Я весело по облакам - судьбы плыву,
Есть крылья у моей лошадки.
Сны мои - реалии земные,
Иллюзии они стирают смело.
И это здорово, и это хорошо!
Постовые стражи неба
Желают мира мне, любви и благоденствия благого!
Я парю,не споря с ветром перемен, но следую
Старым светлым покровам мира и добра,
Чего всем близким и друзьям желаю!
Желаю также всем тепла, любви, счастья вдоволь,
Здоровья крепкого и красоты!
Желаю, чтоб сбывались все мечты,
Всем самых светлых дней в 2014году желаю!
Свидетельство о публикации №114010204402