2014. В Черногоре опять дожди и ветра
Нас посетила зима.
Где же теперь портвейна купить?
Чтобы до лета дожить!
Можно на север пешком пойти,
Можно поплыть на юг.
Главное, домой живым доползти,
И не остаться без "брюк"(т.е. без штанов)!
Свидетельство о публикации №114010204397