Избранные экспромты - сviii

          478. КОНИ

  Ой,вы,кони,российские кони,
  Сказ отрадный для чистой души...
  Кто на скачках вас яростно гонит?
  Кто судьбу вашу тайно вершит?

  Ой,вы,кони,российские кони,
  Ваш настал разухабистый бег:
  Кто вас по полю резво погонит,
  Только б радостен был человек!

                2012;2013
               

         479. ВРЕМЯ

  Время уходит,время уходит:
  Сказок как-будто радостных нет...
  Кто-то ночами по-сонному бродит,
  Словно трефовый,крестовый валет...

                2012


Рецензии