Я верую лишь в ту Любовь

Я верую лишь в ту Любовь, которая синоним Свету.
И знаю очень много правд, но Истина всегда одна.
Вот потому сейчас спокоен к обвиненью и навету,
Ибо прекрасно помню, что у Майи не бывает дна.

Я выбрал Путь и следую теперь своей дорогой.
Хотя  порой ещё  в душе  кипит коктейль мирских страстей,
Но не желает Дух такой уже себе судьбы убогой,
И гонит прочь с двора слишком назойливых "гостей".

Не всё конечно просто, как бы мне это хотелось,
Ибо в наследстве груз невидимых кармических цепей.
Но то, что сделать в этом воплощении сейчас успелось,
Даст силу Духу в  будущем для продолжения истории моей.

Фрид Траум "Мысли вслух".


Рецензии