Звучала песня о тебе

Звучала песня
О тебе,
А каждый думал -
О себе,
И тихо подпевал.
О красоте
Своей судьбы,
Которая проста,
Но песня так
Всё подняла,
Волшебна и
Светла
И нас с тобою
Обняла,
Куда-то
За собой звала.
Или казалось
Мне.
Звучала песня
О тебе...
2 января 2014 года.


Рецензии