1-ое, второе

Планета . Озеро . И - лёд
Плюс Левитановский пейзаж

 Лес отстоямши чордною листвой
да облачка  неслись 
        по-над  -  зубцами

 к -  Востоку , generally ,  nauch   !

Подмерзли ноги -  а костёрчик
дымился что-то  ,  да ни вспыхнул 

 и я обратно - весь побрёл
   -   Ведь завтра ж
е

  вылажу
   на работу  -  ?

 ( дотумкал  всё-же - позвонил   !

 а то смотрю на улицах ( в 12-дцать )
уж ни души -  как в интернете

  никого ...  )

 


Рецензии