О мудрость, крайность и восторг
Как сожалею, что приходят поздно.
Когда года все властны на домной.
Любить бывает поздно.
Мы понимаем, что ценить .
А, что навязчиво и глупо.
Любовь нелепо подарить.
Тем, кто не стоит, мыслей и минуты.
И оградить бывает поздно.
Ошибок жизни нам не скрыть.
Для вдохновения прожитой жизни.
Попытка все же есть нам, полюбить.
В закрытом зеркале рисуем образ.
И губ рас тающих в момент.
Когда коснется губ мой голос.
Подумать страшно …
Любить и не владеть…
В закрытом зеркале рисую образ.
Рукой в поту и чуть дыша.
Я растворяю этот образ.
Стирая в нем, остатки, небеса...
Свидетельство о публикации №114010204328