Я тобою очарован
Наша встреча не случайна
В этот вечер декабря,
И была душа печальна,
Но отныне счастлив я.
Я тобою очарован,
Девушка моей мечты,
Я любви цепями скован,
Мой подарок от судьбы.
Очарован красотой
Твоих влюбленных глаз,
Тебе я буду под луной
Люблю шептать не раз.
Для тебя весною дивной
Зацветут в садах мимозы,
Алые лишь для любимой
Из всех цветов сорву я розы.
Пусть природу зима вновь
Белым снегом покрывает,
Пусть желанная любовь
Сердца наши согревает...
Свидетельство о публикации №114010204317
Прекрасный стих, замечательное чувство!
Пусть с тобой по жизни всегда будут любовь, верность и счастье!
Удачи...
Ольга Ирбис Вл 03.01.2014 10:05 Заявить о нарушении
Бахтияр Джафаров 13.08.2014 13:08 Заявить о нарушении