Вперед

Закрою душу ото всех
И плакать, я не буду больше.
Все будет в жизни без помех,
И проживу я может дольше.

Открыв глаза, пойду я вверх,
Туда где светит солнце.
Услышу радостный я смех,
Растает скука в сердце.

И ждет по жизни лишь успех,
Надеюсь будет и вниманье.
А главное ведь все успеть,
В своем существованье.


Рецензии