Пускай в пришедший год Лошадки...

Пускай в пришедший год Лошадки,
Легко живётся, мирно, сладко.
Пусть дом наполнится удачей,
Пусть каждый миг будет иначе!

Не так, как в Старом - по-другому,
Идей свершений, планов новых!
Здоровья, силы, наслаждения,
Улыбок, чувств и настроения!

Друзей надёжных и успеха,
Подарков, песен, танцев, смеха!
Чтобы любовь не иссякала,
Чтобы судьба собой ласкала!

Чудес, поездок, развлечений!
Задора, шуток, приключений!
Пускай обходят боль, ненастья,
Желаю радости и счастья!

                Семье Железко.


Рецензии