Всем врагам желаю счастья

Всем врагам желаю счастья,
Путешествий и дорог,
Чтоб забыть их, как ненастье,
Как мгновение тревог.

Лучше бы не приходили,
Не являлись на пути.
Лучше где-то в мире были,
Но сама смогла найти

Вот таких вот-мне ненужных
И двуличных, и не тех,
А с такими разве дружба?
А с такими разве смех?

А с такими разве радость?
Только муки, суета,
Как в подарок мне осталась
Очень зыбкая мечта,

Не успела воплотиться,
Как убили ту мечту
И теперь она мне снится,
Так похожа на звезду,

Я врагам желаю света
И не ведать никогда,
Как мечта уходит в небо,
Гаснет быстро, как звезда.

Я врагам желаю много
Повстречать тех на пути,
С кем пойдёт одна дорога...
Чтоб смогли своих найти...

Чтоб смогли понять однажды,
Что, зачем и почему,
Но в одну лишь реку дважды –
Не желаю никому.

Я врагам желаю страсти,
Чтоб забыли о плохом,
А корить не в нашей власти,
Пусть приходит в каждый дом

Мир, достаток и веселье
И любовь всех сбережет,
А проблемы надоели,
Вот и прошлый год ушёл.

Наступил год новый, лучший
И надеюсь, будет он
Ярче вновь, чем предыдущий,
Всем веселья в каждый дом!


Рецензии