Мне цыганка нагадала

Мне цыганка нагадала -
Проживу почти сто лет,
Но я знаю, набрехала.
Как прожить - здоровья нет.

Решено - курить бросаю,
Хватит дурака валять,
И в деревню уезжаю
Свежим воздухом дышать.

Встану рано на рассвете,
Босиком бегом к реке.
Пролечу как вольный ветер
Без одежды, налегке.

Запах сена необычный,
Птички райские поют.
Ни к чему уют столичный,
Без него прекрасно тут.

Как приятно утром ранним
Краснопёрок половить,
А потом с соседом в бане
Свои кости подлечить.

Заведу козу, корову,
Курочек, овцу, быка,
Двух больших собак дворовых
И конечно петуха.

Трёх свиней, чтоб было сало,
Кошку, рыжего кота.
Пять свиней - трёх будет мало.
Буду фермер. Красота!

Огурцы, редиска с грядки,
Помидоры, чесночок.
С витаминами в порядке
И цена им пятачок.

Брать с собой, не брать супругу?
Нет, возьму, ведь пропадёт.
Не бросать в беде же друга.
Кто водицы поднесёт?

Мне цыганка нагадала -
Проживу почти сто лет.
Может правду и сказала?
Завтра еду. Всем привет!


Рецензии
Правду сказала цыганка!
Здоровья тебе!
Спасибо за заряд оптимизма, Сережа!
Анна

Анна Караваева   09.02.2014 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Чего нам будет!?

Сергей Мельников 62   11.02.2014 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.