Люблю...
Блестящим, дивным покрывалом.
Люблю задорный детский смех,
Когда детишки с горки- валом.
Люблю, когда задорно с ветерком...
Люблю безумно вкус адреналина.
Люблю, когда ругаются молчком.
Люблю, когда беда проходит мимо.
Люблю, когда уютно и тепло...
Люблю, когда прохладно и комфортно.
Люблю смотреть на улицу в окно.
Люблю, когда все в жизни беззаботно.
Люблю я очень пенку с молока!
И мне плевать, что вы ее клянете...
Люблю пьянеть чуть-чуть слегка,
Когда бокал вина нальете...
Люблю я лес, поля и тишину.
Люблю кукушки-врушки кукование.
Люблю я речку, круглолицую луну,
И звезд рассыпанных игривое мерцание.
Люблю я знойный пляж, прибой.
Люблю, когда ступни мне жжет песок.
Люблю я плыть вперегонки с волной.
Люблю я слышать сердца стук в висок.
Люблю, когда ты смотришь на меня...
Люблю твои глаза, твою улыбку.
Люблю итог, когда, что делаешь-не зря...
Люблю лишь только первую попытку.
Люблю я веником пихтовым по спине,
А после голышом с разбегу в снег!
Люблю, когда подарки дарят мне...
Люблю, когда сопутствует успех.
Люблю я в этой жизни все...
Я даже иногда,люблю в слезах растаять...
Люблю я сильное почувствовать плечо,
Да и свое плечо в беде люблю подставить
А если просто обо всем, и в двух словах...
Я жизнь люблю, я просто жить люблю!
Люблю уютный, теплый свет в домах.
И каждодневную, багряную зарю...
Свидетельство о публикации №114010204215