Сладко, сладко, горько, горько
Солоно и ядовито.
Гадко, гадко, жалко, жалко
То, что мной уже разбито.
Дико, дико и беззвучно
Оглушает тишину.
Дурно, дурно, и до ручки
Я когда-нибудь дойду.
Страшно, страшно, невозможно
И желанно до крови;.
Только кро;ви у себя лишь
Я смогу сейчас испить.
Слезы, слезы и проклятья,
И мольбы. Костяшки бе;лы.
И от вида тех костяшек
Кудри тоже побелели.
Сладко, сладко, горько, горько,
Солоно и ядовито.
Я сама в порочном круге
Я сама собой убита.
Свидетельство о публикации №114010200420