Осень нашей надежды
Плыли мы в океане наших грез и любви,
С золотым листопадом надеялись сбросить
Все печали свои и невзгоды свои.
Мы хотели с тобою отчаянной встречи
И манили гудками в ночи поезда,
Представлял я твои обнаженные плечи,
Но погасла под утро желаний звезда.
Время вылечит все,поменяет одежды
И задышит опять полной грудью весна,
Но я все вспоминаю осень нашей надежды,
И целую тебя в сладком омуте сна.
М.К.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114010204185