Синяя Лошадка
Синяя лошадка с белоснежной гривой,
Сделай наконец-то нашу жизнь счастливой!
Принеси здоровье тем, кого я знаю,
Всем хорошим людям я добра желаю!
Синяя лошадка, принеси везенье,
Уползут змеёю страхи и сомненья.
Подари любовь нам, подари удачу,
Сделай нас добрее, и никак иначе!
Пусть придут с тобою радость и успехи,
Выступают слёзы только лишь от смеха,
Остаются в прошлом боли и ненастья…
Пусть друг другу люди пожелают счастье!
***
Вот такие сувенирчики я сделала для своих друзей))
Свидетельство о публикации №114010204159
Ирина Каткова 06.10.2019 15:45 Заявить о нарушении